Четники

Запишите в четники меня
Вопреки проклятьям Люцифера
В воинстве священного огня
Защищать Отечество и Веру.

Запишите в четники меня
Под святые лики на хоругвях,
Словом Божьим недругов пленя,
Усмирять смертельные орудья.

Запишите в четники меня,
Дайте сил подняться к небосводу,
Чтобы тучи над страной тесня
Воевать за Счастье и Свободу.

Запишите в четники меня. 

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии