Мы все в деталях

Уединения синдром
Еще мощнее отголоска
Торпедных форм и мин,времён
Покроя Хуго Фердинанда Босса

О чем молчать-подскажет боль
Упрямо найденная,вески
Её причины так уместны
Когда ты весь пронизан,вдоль

На вылет,в сумасшедший фарт
Остаться дышащим в неволе
Всё проигравшим наугад
Твой выбор пал,вот тут ты в доле

Обязан не искать ответ
А верить в искренность плацебо
Для эвтаназий пистолет
Раба болезненное эго

Проснись,приснись пусть будет так
Мир слишком миг,а риск с отвесной
Круг-преждевременный азарт
А Бог игрок…,как всем известно

Пусть это будет в сотый раз
Не отговаривай на «мимо»
День приравняется,как час
А стрелки…,те неумолимы

Не уезжай дыши вот здесь
Попробуй это будет круче
Мы все в деталях Prada,Gucci
И лишь…Один в упор за всех


Рецензии