Селяви

Был   бы метким  я амуром –
Расстрелял  бы с  облаков
От любви бегущих  хмуро
Хладнокровных  чудаков.

Им твердишь  – любовь на свете
Есть, ты только оглянись.
От них слышишь  - с нею  дети,
С ними жизнь, хоть застрелись.

И живут они меж нами
Без скандалов и любви,
Будто ангелы с крылами,
И твердят всем  – селяви!

Не имею стрел и права
Неразумных вразумить,
И сказать – любовь – отрава,
Но её надо вкусить.


Рецензии