Подводный флот России. 8

Волнение есть?
А как, же.
Есть осмысленность,
В очень важном.
Когда долг исполняя,
Перед Родиной,
Ты в защите Её,
Это - многое!

Это очень, совсем
Ответственно.
Принимать решения
Взешенно.
В мере, своей
Обстановки,
Знать, что это,
Очень - не просто!

Это мера большая
Во всём.
Ты всегда
На посту боевом...
Где величие,
Таинств безмерных,
Капитанов
Видевших бездну.

Много, всего дано.
Россия, помнит всё,
Как Её, вы
Все защищали,
Понимая, что так
И надо!
Иначе - какой интерес?
Погружаться
В глубины здесь.
И по долгу оставаться
В водах морей, океанов.

Надёжность
Важней всего.
В сплочённой
Команде большой.
И знать, что это
Профессия,
В Подводном флоте,
На Вечно!

        30.03.22

Фото - из сети.


Рецензии