З. К

Вы мне порой ночами снитесь
Знаю, я не тот, но для меня вы та;
Как не было желаний в вас влюбиться,
Как оставалась в сердце маета.
Но это все случилось за мгновенье:
Я проходил, вы не смотрели на меня,
Но будто пыл тех лет храня
Я стал влюблен подобно чуду.
Но может снова я прокуду
На молодость опять мученье -
Накинул на себя.
Но что же это со мной сталось?
Душа как будто зажила,
И мне теперь походка в радость
Во мне костёр опять зажгла.
Смыслом душу обрела
И пусть вы на год лиж взросла
В этом нет приград совсем
Лиж бы вы была жива
Жива. В душе и в памяти моей
Как бы не захлебнуться в ней
В глубинах вод любви морей.


Рецензии