Не уставай - отцом быть, дедом

Не уставай – отцом быть, дедом,
С завидным многим – своим кредо:
Не отступать – ни в чём, ни как,
Не опускать – ни нос, ни флаг!

Всё поспевай за молодыми,
Гордись, что ты шагаешь с ними,
Можешь их в чём-то обогнать,
Ещё не старческая стать!

Балуй хорошими мечтами,
Что еще лучше, может, станем!
Ведь нет пределов совершенства,
Думать о том – уже блаженство!


Рецензии