Губитель душь!

 Отъявленный монстр.
 Настоящий бандит.
 Мастер маскировки.

Убивал своих жертв.
Беспощадно и грубо.
Уходя от суда.
На долгие годы.
Скрывался в тени.
Перевоплощений своих.

Роковая случайность.
Постигла губителя душь.
Был пойман.
И наказан судом.
Правосудие было суровым.
К нему не преклонно.
Засодило надолго его .
За решётку.
Подальше от .
Мирных людей..


Рецензии