О текущих событиях 3

Ну наконец Главком приказ
Отдал, и двинулись колонны.
И встретил радостно Донбасс
Стальные наши батальоны.

От сна воспрянул Русский мир
И лености грехов уютных.
И загудел телеэфир
От новостей ежеминутных.

Кто вовремя понять не смог,
Что мир уже не будет прежним,
Тот быстро в сторону утёк
К своим заначкам зарубежным.

А тот, кто русский по душе
Да по делам своим, по сути,
Тот больше никогда уже
От убеждений не отступит.

Своей не даст святыни псам,
Пошлёт к чертям все их порядки
И жизнь свою устроит сам,
На вражий лагерь без оглядки.


Рецензии