Тебя нету настолько, что ты просто везде...

Тебя нету настолько, что ты просто везде:
В отраженьях витрин, в силуэтах туманных
Даже самой яркой на свете звезде
Не сравниться с тобою - самой желанной.

Не придёт без тебя вечернее время,
По утру не разбудит солнечный луч.
Даже если меж нами бетонные стены
Даже если над нами скопление туч.

Протекают в томлении дни без тебя.
В предвкушении встречи всё замирает.
Поделили с тобою нас города,
Твой вокзал не впервой меня провожает.

Много разных деталей, что говорить...
Но в одном я уверен очень
Предначертано нам счастливыми быть
И не важно весна или осень.


Рецензии