Очень не люблю кланяться...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень не люблю кланяться...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если трудно разгибаться,
То не надо и стараться.
Поклонись, брат, и замри -
Так с зари и до зари.

Прим.
Ал ЕФ "Из бесед с СОЛОМОНОМ"


Рецензии