Если наш человек не будет пить...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если наш человек не будет пить, он будет всякие дурацкие книжки читать.

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Быть иль не быть? - ответа нет,
А датский принц искал ответ,
Но не искал его в бутылке,
А жаль, могла б спасти от бед.


Рецензии