Я забыл твой номер телефона

Я забыл твой номер телефона,
Адрес потерял любимый твой,
Сердце не послушал дорогое
проходя другою стороной.


Раздосадован нелепостью печальной,
Что тропой запутанной ушёл
Слепо позабыв о самом главном,
но поздней в сознании нашёл.

Жизнь проходит стынет незаметно.
Может быть, что рядом нет тебя,
а в душе как будто мало света,
Больше ветра, стужи и дождя.


Тайну сердца тщательно скрываю
И свиданием прошлым дорожу,
Облик твой немного вспоминаю,
Комнату уютную твою
да души твоей очарование,
как её упрямо не зови.


Я живу надеждою на встречу,
Что быть может, всё таки простишь
Глупого поступка несуразность
И со мной немного постоишь,
Чтоб вернулась прежняя отрадность,
Тёплых слов и бархатных ресниц.


Рецензии