Разбудите меня через сто лет

Разбудите меня через сто лет, и все будет по прежнему. Европа готовиться к введению новых санкций против России. Доллар к рублю подрос. Донбасс провел парад победы в честь присоединения к России. Окруженный российскими войсками Киев требует статуса свободного города под управлением ООН.


Рецензии