К тебе...

Реймер Наталия
К тебе ...

По линии, мои шаги к тебе.
Пытаюсь дотянуться до руки,
А ты всегда стоишь спиной ко мне.
Померк весь мир от горестной тоски ...

Как мим, беззвучно, ночи напролом,
Наощупь, вечно, в полной темноте
Бреду за тем, чтобы найти твой дом.
Но он невидим, в этой вечной мгле ...

А ты там где то, ходишь без меня,
Живешь, как будто не было и нет
Моей руки, касавшейся лица.
И этих сотен тысяч наших лет ...

Закрыты двери на семи замках
И поросли вокруг тебя садов.
И нет меня не в мыслях, ни в словах,
Я здесь, за одиночеством веков ...

Где взять мне силы время разорвать
Сквозь ветви сада твоего пройти
И добредя, на ухо прошептать
Люблю, за время без меня, прости ...


Рецензии