ртуть в замыкателе

подполковника сердце
на неизвлекаемость
пульс полтора герца
время сжимается

отсчёт до нирваны
во власти вины
душевные раны
в подрыв тишины

не вставить чеки
ртуть в замыкателе
и не уйти
звёзды проклятием


Рецензии