Ложь, однажды сказала правде

Ложь однажды сказала правде:
"Ну и дура же ты сестра.
Голос тихий, рваные лапти
И порою на вкус горька.

Не хитришь, говоришь не льстиво,
Европейскую песнь не поёшь
Почему ты идёшь с Россией?
Для чего ты ей силу даёшь?"

Правда лжи в глаза посмотрела:
"Меня Запад не хочет знать.
Да не очень-то я и хотела
Перед свиньями бисер метать.

Еврозона живёт красиво.
Но поёт , как продажная  *лять.
Я всегда буду вместе с Россией,
Здесь меня не дадут распять.

Смолкнут пушки на поле боя.
Вот тогда услышит земля,
Тихий голос моих героев.
Тех, кто  жизнь не жалел за меня"

 


Рецензии