Орбита жизни

Вселенная из множества Орбит
Их путь проложен множеством спиралей,
Нет Хаоса, Движение Творит
Их Вечный путь для нас за облаками.

Единый Разум Навигатор Для Всего
Он вычисляет кучу положений,
И если кто-то в этом СУЕТИТ,
Летит на красный и без торможений...

То Всадник пролетел без Головы,
Его волнуют только Его Цели,
Он пролетает как Метеорит
Сгорая в оболочке Земной Сферы...

И жизнь его запишут на гранит
Когда начался путь его орбиты,
Как полетевший к Солнышку Икар
Оставит след в Легендах у Фемиды...

30.03.2022


Рецензии