Что такое мир уголовников, как не мир зверья?

СОЛОМОН

Что такое мир уголовников, как не мир зверья? Так что или Создатель был халтурщиком, или Дарвин всё-таки оказался прав...

ЕВСЕЙ

Не обижайте мир зверья –
В нём всё как надо, знаю я,
И если лев кого-то съест,
То это рок иль чей-то перст!


Прим. Ал Еф "Из бесед с Соломоном"


Рецензии