Вирус любви

Как наша жизнь изменчивой бывает неожиданно!
Встречаемся вдруг с женщиной…и сердце чувства выдало!
Пропала вся уверенность, считая дни апрельские…
Царит одна растерянность! А мысли рвутся дерзкие.

Душа расчётливой не будет, когда есть вирус у любви!
Им заболеть – она забудет все чувства верные свои.
И мысли сердце рвут на части! И вольный ветер в голове!
От необузданной вдруг страсти мы все теряемся в судьбе.

Слепые сумасшедшие от вируса нежданного!
Болеем все нашествием в душе тепла желанного.
Весна ещё пугливая красивых дней не набрала…
Мечта уже счастливая легко на крыльях унесла!


Рецензии