Два воробушка танцуют

Два воробушка танцуют,
раннею весной.
Словно рысаки гарцуют
с бравадой молодой.

Танго, степ, чечетка,
красивый венский вальс.
Чирикают так громко,
пустились в задорный пляс.

Снег последний потоптали,
витали в облаках
Друг друга обнимали,
словно два мотылька.

Фото с yandex.ru


Рецензии