Спасибо за заботу

Заботливые европейские страны и примкнувшие
к ним США освободили от груза награбленного
некоторых наших олигархов. Наконец-то те вздохнули
свободно,не отягощенные проблемами сокрытия и пополнения
награбленного. Безмерная благодарность Европе и США за заботу,
желаем им от всей души и чистого сердца не останавливаться на достигнутом.
 Самим нам пока страшно....

Генеральная зачистка!
От протестов поле чисто,
Поработала ударно
Орда питерских чекистов.


Рецензии