Плебсу нужны Вожди

СОЛОМОН

Плебсу нужны Вожди, а иначе он никакой не Народ!..
.
ЕВСЕЙ

- Не смотри, разинув рот,
На вождя – ведь ты народ!
- Если я закрою рот,
Вождь не так меня поймёт
И со страху удерёт.
Он со страху удерёт,
Ну, а в бой кто поведёт?


Рецензии