***

 Ты- частица моей души,
Я не могу без тебя ни дня,
без улыбки,
что как солнце,
согревает меня изнутри,
без взгляда,
что веет теплом и покоем,
без интервью,
которые очень люблю
я смотреть на "ютуб"
И каждый твой взгляд мимолетный,
надолго наша память хранит!


Рецензии