Правда в Боге

1.
Пробуди меня, Господь, от сна!
Я все чаще забываю о Тебе…
Мне всё кажется, вот-вот придет весна,
Ты простишь меня и в Рай откроешь дверь…

А потом, вдруг, мысли далеко несут –
Там нет света, только тьма и дикий ор!
Но сквозь тени мысль – меня спасут,
И поставят Бога славить в хор.

Припев:
И тогда с каждым Аллилуйя
Я о близких к Небесам Святым взмолюсь –
И родных в молитвах памятуя,
Светом Божьей благодати озарюсь!

Правда в Боге! –
Будем жить, пройдя земной сон.
Правда в Боге! –
Только Он! Только Он! Только Он!

Аллилуйя! Слава, Боже! Слава Тебе!
Аллилуйя!
Знаешь Господа ты? Знаю ли Его я?
Что скажет Он на Суде?

2.
Знаю, Господи, Ты милостив ко мне –
Испытанья посылаешь не с проста…
Знаю, Господи, что праведен Твой гнев!
Помоги мне на колени встать…

Вымолить прощенье за свои грехи,
И Святое Причащение принять,
И понять: лишь с помощью Твоей Руки
Я смогу за Правду постоять!

Припев:
И тогда, с каждым Аллилуйя
Буду чувствовать: Тобою я креплюсь!
Без Тебя, о, Боже, не смогу я –
Лишь с Тобою я собою остаюсь.

Правда в Боге! –
Будем жить, пройдя земной сон.
Правда в Боге! –
Только Он! Только Он! Только Он!

Аллилуйя! Слава, Боже! Слава Тебе!
Аллилуйя!
Знаешь Господа ты? Знаю ли Его я?
Что скажет Он на Суде?


Вт. 29.03.2022 г. 16:00


Рецензии