Если...

Если взять ведёрко краски,
И покрасить стены в спальне,
Кистью прямо по обоям,
Папа с мамой будут рады.
И тогда, наверно, сразу,
Мы пойдём кататься с горки.
И на тюбах улетим мы
На ближайшую сосну.
Мама будет веселиться,
И пытаться дотянуться.
С веток нас конечно снимет
Добрый папа - богатырь.


Рецензии