Не приходи в мои сны

Не приходи больше в мои сны!
Я и так тебя представляю.
Для реальности завяли цветы,
Ведь её без тебя проживаю.

Не приходи больше в мои сны!
Надоела мне эта неволя.
Ты терзала меня всегда изнутри,
А теперь разорвешь вовсе в клочья?

Не приходи больше в мои сны!
Ты в реальности меня убиваешь,
Так зачем во сне лечить мои раны,
Если просыпаясь, я разрываюсь.

Не приходи больше в мои сны!
Тебе так плевать, так отстань,
Не являйся, не говори,
Не смотри и держать перестань.

Не приходи больше в мои сны!
Я устал, я тебя не просил,
Я ломал последний осколок души,
Потому что, дурак, всем сердцем любил.

Не приходи больше в мои сны!
Меня рубит с обеих сторон.
Да, в реальности завяли цветы,
Но у них не фальшивый бутон.

октябрь 21


Рецензии