Война убивает лучших

СОЛОМОН
 
Война убивает лучших, а худшие - потом радуются, что уцелели, и готовят новую войну, чтобы за убитых крепко-накрепко отомстить...
.
ЕВСЕЙ

Серьёзный вопрос - непустой разговор
О жизни и смерти, однако...
Народ освещает его с давних пор,
Но так и не вылез из мрака.

Прим.  Ал Еф  "Из бесед с Соломоном"


Рецензии