В душе у тебя рождались стихи?

В душе у тебя рождались стихи?
С тобой говорили стихами?
Тебе шептали, что есть только ты
И синее небо над нами?

Что в сердце моем пылает огонь,
С которым искусно играя,
Ты познаёшь неземную любовь,
Бессмертие чувствуя рая.

Что нежно хочу касаться руки,
Тебя обнимать бесконечно.
И невзначай перепутав пути,
С тобою остаться навечно.


Рецензии