Непотребны холуи

СОЛОМОН

Власть, которой требуются холуи, это холуйская власть вчерашних холуёв...
.
ЕВСЕЙ

Непотребны холуи,
Также как и подлипалы,
Но когда они свои,
Почитай, их даже мало –
Всем нужна их лесть и прыть...
Кашу маслом не сгубить.


Рецензии