Раскройся

Раскройся, дай увидеть душу,
дай ощутить её тепло.
Я её тайны не нарушу,
хочу, чтоб просто повезло.

Хочу узнать, хочу прижаться,
но не чего-то одного.
Тебе не стоит опасаться,
я не испорчу ничего.

Один лишь взгляд и краски тела,
что манят в омут за собой.
Сегодня ты мечтаний дева,
с искомой взглядом красотой.


Рецензии