Буквы едут на войну

Буквы едут на войну!
В бой Zа нас
Евробуквы! Ну и ну!
Вот те раз!

Zэд* бандеровцев нещадно
Громит,
Стал тут натовцев смущать
Алфавит!

Zапад выкинул в обед
Букву Zэд,
V идёт «на Вы»! В ответ –
Под запрет?!

Эй, латиница, давай,
Не замри,
Да Zа мирный ты вставай
Русский мир.

Подоспели буквы Эй,
Оу, Икс,
Лучше не было идеи
Этой – фикс!

В ужин Zапад zамычит,
Словно бык,
Наконец-то замолчит
Злой язык.

Доберёмся до санскрита,
До рун,
Правдой светлой говорить
Будет ум.

V праVде сила у бойца,
Кто Zа Русь!
Zа Победу! Восклицаю!
Молюсь!

(А. А. Тернов 30.03.2022)

* Буква Z на технике означает, что эти подразделения вошли с востока. Z в квадрате, подразделения вошедшие с Крыма. Буквой V обозначены подразделения морской пехоты. Буква A, войска специального назначения СОБР, Альфа, и другие подразделения спецназа. Буквой X обозначили чеченские войска. А буквой O, обозначили войска зашедшие с территории Белоруссии.


Рецензии