Котёнок

Ко мне подкатился клубочек шерстистый.
Наверное кто-то зовёт поиграть ?
Мой милый , мой нежный котёнок пушистый .,
Тебя я всё время хочу обнимать !!!

Чуть выглянет солнечный луч золотистый ,
Ты примешься зайчика резво гонять .
Увидев тебя , обомлеют туристы ,
Которые любят по парку гулять !!!

Ты , котя , наверное вырастешь вскоре
И будешь довольно серьёзным котом ?
Мордаху твою очерчу на заборе
На память , чтоб было что вспомнить потом !!!


Рецензии