Овечки-облачка колыбельная

Тени в сумерках становятся бледней
Всё, что день принес, останется у нас
В тишине минуты кажутся длинней
Заполняет дом покоем, сонный час

Припев
Уж овечки-облачка в небесах
Невесомые уплыли на закат
Росы жемчугом застыли на цветах
Мотыльки к огню усталые летят

Ночь для отдыха нам Господом дана
Это время спать и набираться сил
Лунный свет бесшумно льется из окна
Добрых снов у ночи звездной попроси

Припев

Станешь ты еще упорней и умней
Спи спокойно, прожит этот день не зря
Будет много-много добрых светлых дней
Нас разбудит скоро новая заря

Припев


Рецензии