Это огненный шар

Это лидер событий,
Это огненный шар.
Позади всех укрытий,
Настоящий кошмар.

Это праздник на улице,
Это огненный конь.
Снова дело бастующих,
Пробивает и бронь.

Проходите скорее,
Позади только ад.
Есть ребята сильнее,
Есть и рядом брат.

Это пакость и бомба,
Этот взрыв, - это смерть.
Вот упал на ребёнка,
Неживой человек.

Это горе и муки,
Это песня в пути.
Идёт всё по науке,
Только ты поддержи.

Это радость сражения,
Это горе и гром впереди.
Это свыше идёт давление,
На редеющие солдат ряды.

Это город и ДНК код,
Это серия в действии.
Есть и метод другой,
В силовом воздействии.

Снова лагерь и крик,
Снова бой впереди.
Вирус снова возник,
Ты лицо сохрани.

Снова к бою ракеты,
Снова море огня.
Слышен звук победы,
И приказ вождя:

Взрослые и дети,
Мои воины света!
Эти сильные плечи,
Это вместо ответа.

Лидер по жизни,
Автор в пути.
Добрые мысли,
К цели дойти.

Огненный конь,
Мечта и крест.
Просто огонь,
Человек исчез.

Правое дело,
Верность и знак.
Стойте смело,
Я вам не враг.

Лидер содействия,
Атомный ноль.
Без суда и следствия,
Времени закон.

Это время и боль,
Это радость сознания.
Будет снова любовь,
Без страха и сожаления.

Этот морг, - эта смерть,
Это автор прогресса.
Вот ещё одна дверь,
Обойдёмся без стресса.

30.03.2022г.


Рецензии