Жаворонки уже прилетели...

Жаворонки уже прилетели,
Разлилась по округе их трель.
Обживают свои гранд - отели,
Их спонсирует март и апрель!

Проталины среди степных полей,
Говорливая слышна капель.
День ото дня становится теплей,
Через день прибудет к нам апрель!

Дымкою лазурной напоследок,
И хрусталью склянок на заре.
Солнечный же луч, увы, он меток,
Светится в последнем хрустале.

30.03.2022г в 19:48


Рецензии