Мурка в биде

Эту пословицу слышал везде,
Вряд ли умнее придумают люди -
Друг познаётся лишь только в биде,
С Муркой ту правду испытывать будем.

В комнате ванной биде у нас нет,
Есть только душ и огромная ванна.
Хватит мурлыкать, пошли в туалет,
Кафель какой - холоднее дивана.

Блеск повсеместно и радует глаз.
Чище, чем мы языком, как ни странно.
Урна, бумага и есть унитаз,
Он как биде, только нету фонтана.

Первым туда не полезу ни в жись.
Как же проверить? Придумал! Я гений!
Мурка, давай залезай и ложись!
Всё, ты мне друг и ни капли сомнений.


Рецензии