Королевство кривых зеркал

Королевство кривых зеркал,
К сожаленью, уже не сказка.
Королевство кривых зеркал
Стало явью теперь опасной.
В соловьях теперь вороньё.
Было белое - стало чёрным.
Популярно теперь враньё,
Да с подвывертом, в стиле "порно".

Ну, а пипл, как и всегда,
Тихо завает то, что всучат.
У него лишь одна беда:
Всё никак не поймёт, что лучше.
То ли прошлое возвратить,
То ли в прошлое откатиться...
Ведь спокойней в болоте жить.
Ведь не надо в нём суетиться.

Только хочется как-то вдруг,
Только хочется почему-то,
Чтобы другом остался друг,
Не желали чтоб зла кому-то,
Чтобы солнце светило всем,
Чтоб сердца для любви открылись.
Я немного прошу совсем.
Просто хочется, чтобы сбылось.
При повторе:
Просто надо, чтоб это сбылось.
29. 03. 2022


Рецензии