Такси - песня

Я давно уже
Не по погоде одет
И всё реже
Смотрю на часы
Мне так скучно жить
Стало без тебя
Кофе стынет
Не хочу пить

Я в прихожей один
Всё непривычно так
Не снимая обувь пройду
Сейчас не нужен свет
Ведь знаю точно я
Что тебя здесь я не найду

Лифт несёт меня вниз
К желтому такси
Мы жгем резину
По ночной москве
Я так и не привык
Жить слышишь без тебя
Так пусть несет
Меня такси к тебе

Я знаешь не курю
Не стоит начинать
Пусть никотин
Убивает других
Так не хочу грустить
Тусовки пусть умрут
Ты же знаешь я не из них

Я в прихожей один
Всё непривычно так
Не снимая обувь пройду
Сейчас не нужен свет
Ведь знаю точно я
Что тебя здесь я не найду

Лифт несёт меня вниз
К желтому такси
Мы жгем резину
По ночной москве
Я так и не привык
Жить слышишь без тебя
Так пусть несет
Меня такси к тебе


Рецензии