Оливка

Появилась у меня
Милая Оливка!
Нет,не ягодка она,
А подарок близких!
Шеловлива и игрива,
И,немножечко, пуглива,
Любит прыгать на кровать
И за мячиком бежать.
Чёрно-белого окраса,
Чёлкой скрыты оба глаза,
Шерсть пушиста и мягка,
Как заморские шелка.
Как поладили с котом,
Вы узнаете потом.
Кто Оливочка моя,
Догадаетесь, друзья?
Ну, конечно же, Оливка-
Это маленький щенок,
Настоящая собака!
Я о ней мечтал давно!


Рецензии