Мы победим

Война, разруха, смерть, Донбасс
Я призываю братья вас!
Объединиться, встать  в наш строй,
Дороги нет для нас иной.

Идти нам надо лишь вперёд,
Владимир к цели всех ведёт.
И мы должны её достичь
Достигнув, будем краше жить.

Да, будут жертвы боевые,
И сколько будет и какие!
Нам не дано предугадать,
Россию надо всем спасать.

На нас идёт Европа лавой.
Ей не по нраву наша слава.
И не по нраву быт наш, строй,
У нас же нет судьбы иной.

Европа хочет Русь подмять,
Боится прямо воевать.
Нашли в цепи нашей надрыв,
В Украине сделали прорыв

И на сестру поставив карту,
Свершили в ней переворот.
Перекроить желают КАРТУ.
Положить наши земли в рот.

К России тянут руки Штаты,
Богатства наши им важны.
Заводы, фабрики и шахты,
А нам готовят кандалы.

На нас их СМИ лавиной мчится,
Стравить хотят народ и власть.
А нам бы в камень надо слиться,
И надавать по морде в сласть.

Нельзя в стране сейчас ругаться
Внутри нам нужен только мир.
Сплотиться надо и держаться
И чтоб Владимир был КУМИР.

Нам верить надо нашей власти,
А Президенту помогать.
И встать на их защиту вместе,
Судьбу не надо искушать.

Не будет нам легко и вольно
Пока наш враг стоит у врат.
Давайте крикнем все: «ДОВОЛЬНО!»
Мы все в России ДРУГ И БРАТ.

29 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии