Завтра первое апреля

Завтра первое число,
как тебя мне обмануть?
чтоб шутя, но напрягло,
чтоб занервничал чуть-чуть.

Сразу чтоб не догадался,
что сегодня смеха день.
лишь потом расхохотался,
что подумать было лень.

Что уволили с работы.
развести тебя на бабки?
посмотреть в твоё мурло —
«я ментам всучила взятку!»

Что столкнулась с олигархом,
тот влюбился — спасу нет.
что «звонила твоя мымра,
закатила мне концерт»

Завтра Первое Апреля.
завтра я … почти трепло)
буду нервы я трепать.
Не смей стервой обзывать!)

в лоб получишь — как пить дать!)

29.03.2022 21:03


Рецензии