в бой идут одни старики

быков совецкий артист играет роль украинца с таврии который борется с фашизмом и мы смотрели эти фильмы и украинцы и все народы ссср а теперь горстка фашистов захватила умы милионов наши деды переворачиваются в гробах.


Рецензии