согласная-несогласная

Вот говорят: «Молчание знак согласия»
Вот не согласна! Если я молчу, значит я думаю,
хотя что тут думать, если я не согласна.
Не согласная. И не гласная)
Если бы я была согласная, я бы точно не молчала!
Зачем молчать, если ты согласная и явно гласно?
:)


Рецензии