Несколько капель о добре и зле

Нам удивление - не страх.
Внушает то, что ясно видно.
Добро и зло, увы и ах !
Неполноценно и гибридно.
На половину ли, на треть.
Они слились...бывает всяко
Любое, если рассмотреть
Неоднозначно и двояко.
Есть в непорочности добра
Не нотки искренности Листа,
Не колокольчик серебра
 - Взрыв хулиганистого свиста...
И в той фигуре, что пришла
В Рай с приглашением от Бога.
Всегда найдёшь крупинки зла
Непреднамеренно...немного...
...Добро и зло переплелись,
Так перепутались телами,
Так спрессовались и сплелись
Где - что, порой не знаем сами..
-----------------------
Весна...капель...скрипит перо
Стиха дорисовав ландшафт
Налью и выпьем за Добро,
Со Злом вдвоём на брудершафт...


Рецензии