В парке танцы, здесь танцуют пожилые

В парке танцы, здесь танцуют пожилые,
Новички среди них и удалые,
Те, кто сюда ходит постоянно
Танцевать под мелодии баяна.

Новички стоят чуть-чуть в сторонке,
Надо присмотреться к обстановке,
Что да как, чуток приноровиться.
Узнать правила площадки пригодится.

Старички танцуют все, кто как,
И не попадают часто в такт,
Но улыбки сияют на губах.
Много здесь таких, уходит страх.

А кто-то из массы выбивается
И движениями выделяется,
Больше в них уменья, музыкальности,
Им присущей индивидуальности.

Поневоле танцем залюбуешься,
Как-то незаметно разволнуешься.
Всем здесь кажется, что молоды внутри,
И не надо с годами хитрить.

Славные старушки, старички,
Вам вручить бы за движение значки.
Молодцы, что дома не сидите.
Продолжайте танцевать, приходите.

Забывайте про года и про старость.
Сколько еще жизни той осталось?
Старость в уголке пусть помолчит,
Сердце танцевать пусть вам велит.

Приводите с собой друзей, подруг,
Расширяйте здесь знакомства круг.
Как прекрасно, что есть танцплощадки,
Чуть подвигался – и в полном порядке!

2022

Фото из интернета


Рецензии