Добыть!..

Мы проходили через то,
В так называемом,АТО,
Когда команда "Не стрелять!"
Укропов не могла унять.

Бомбили сёла,города
Совсем обычно,как всегда...
И гибли люди,ребятня
При "прекращении огня".

Мы ж исполняли тот Приказ,
Хотя бурчали всякий раз:
Обидно,честно,за себя,
И доброта вся эта зря!

Нацист,ведь он-не человек,
Отбыть не должен полный век!
Чем дольше им позволить жить,
Тем больше ГОСПОДА гневить!

Борьба Вселенская идёт,
И напряжение растёт.
От зла наивно Мира ждать:
Заряжен дьявол убивать...

Мы это видим всякий час
В краях далёких,и у Нас.
Себя не нужно в том винить,
Что не под силу смерть простить!..

Всё погубить стремиться зло,
ДОБРО лишь малость из того.
Спасенье должно заслужить:
Победу действием добыть!

30.03.22.
Севастополь


Рецензии