А вечного в Природе не бывает

А вечного в Природе не бывает.
Где нет движенья, там и Жизни нет.
И Цикл один уже другой сменяет,
Что отжило , того простыл и след.
В одну и ту же воду не ступают.
Приходит новое, хотим мы или нет.
И что внутри, снаружи окружает,
Ведь сами написали мы Сюжет.
Мы, Свет неся, Природе помогаем.
И в Хрониках Акаши между строк
Наш Ангел-летописец пролетает,
Очередному Циклу подводя итог.

29.03.22


Рецензии