Исцеление стихами

Мои целительные строки,
Мой чуткий нюх, моя стезя.
Я вам пишу об исцеленье,
Стихами я лечу, друзья.

В поэзии так много знаний,
Слова, энергия и темп.
Сплетаются в едино понимание,
И исцеляется весь человек.

Они к спокойствию приводят,
В них говорит Душа -Душе.
И никогда ведь не подводят,
Они лечебные уже.

В них столько чувств и столько ласки,
В них понимание, внутри.
Они поддержат от опаски,
И даже защитят они.

Читая строки, понимаешь,
Что это, точно, про меня,
И сердце , вдруг, ты раскрываешь,
И огонек внутри тебя.

Они сильны, с Творцом едины,
Поэты выбраны не зря.
Общаясь через Душу с миром,
Ты очищаешь мир, любя.

Они закружат в вальсе нежном,
Иль вихрем взвоет все нутро,
Поднимут ввысь, вибраций много,
Инсайт тогда придет, ещё,

Ещё стихи и успокоят,
Вернут в движение тогда.
Когда, как буд то все пустое,
И стопорится у тебя...

Они излечат Душу, нервы,
Они ясны, понятны тем.
В такое сказочное время,
Мои стихи доступны всем.
2022.
Елена Щербинина


Рецензии