Приходит ночь

Приходит ночь. Луна в тиши
Лучи таинственно струит.
Нам ночью некуда спешить,
Завесой мглы наш сон накрыт.
В той мгле есть таинство свечей,
Они всегда разгонят мрак.
А Искра станет горячей,
Чтобы в ночи разжечь маяк.

28.03.22 


Рецензии