Купите рублики!

Купите бублики
За наши рублики,
За те же рублики -
Нефть и зерно.
А те, что доллары,
Россией порваны,
На клочья порваны,
 И хлам – в окно!
Сражена рубликом,
Теперь Америка,
Впадает в панику,
А нам начхать!
Купите бублики,
За наши рублики,
Сильнее рублика -
Вам не сыскать!

30.03.22г.


Рецензии